Секрет любви

Эдуард Аминов
Какой же Творец гениальный!
Биоробота создал уникального.
Мужчин и женщин с душою разной,
Чтоб размножались любовью своеобразной.
С тех пор стараются они открыть секрет,
Что есть любовь, как разпознать ответ?
Но, видно, гениальность уникальна —
Творцом в нас заложена Вселенная идеально.
И в каждой клетке любви в ней обет,
Чем больше распознаем — ответа нет и нет...
Видимо, Он так задумал, нас творя,
Чтоб люд стремился, Его боготворя,
К любви, ища ее в каждом, нас любя...