Ты- Она

Кристина Моисеенко
Ты -называл ее любимой.
Она - играла лишь с тобой.
Ты— музой звал неповторимой.
Она - смеялась под луной.

Ты - распахнул ей свою душу.
Она - вонзила в спину нож.
Мир сладких грез теперь разрушен.
Была ль любовь? Потом поймешь...