Была ль ты счастлива со мной...

Таня Станчиц
Была ль ты счастлива со мной?
И всё ль я делала, что можно?
Порою причиняла боль -
так глупо и неосторожно...

Не понимала иногда,
что силы покидают тело.
Что память может, как вода,
истечь до самого предела.

Считаю радостные дни:
На море... С книжками... На грядке...
И слышу голос твой: "Пойми...
Родная... Доченька... Пойми:
Я счастлива. И всё в порядке..."

17.07.19