Ангел

Александр Максарёв
Я в Вас влюбился безвозвратно,
В два этих озера из глаз-
Готов я в них взглянуть стократно,
Влюбляясь снова, каждый раз..
Вы, Ангел нежный, что на Землю,
Пришел собою удивлять-
Я каждому движенью внемлю,
Душе даете, Вы, летать..
В росе, Вы, утренняя роза,
Приятный летний ветерок-
Как хороши, не скажешь прозой,
Я не заметить Вас не смог...