Как это чудо происходит? Ожидание любви...

Станислава Любимая
Как это чудо происходит?  В урочный день, в счастливый час,
Эрот -шалун по миру бродит стрелою поражая нас..
И нежной раною томимы, мы смотрим и находим взгляд,
Тех, милых, искренне любимых, что тоже видеть нас хотят...

И будет день, настанет вечер, заменит зиму нам весна,
Узнаем мы всю радость встречи, нам на двоих любовь дана...
Сгорая в страсти ожиданья, молю я небо об одном: 
Чтоб не случилось опозданья, нам на любовь весенним днём...

Но верю в истинное чудо: что Вас я нежно обниму,
Я замечать других  не буду отдам любовь  Вам одному!
Мне трудно справиться с желаньем  Вас обнимать и целовать...
Того, заветного свиданья я с нетерпеньем буду ждать…