Верх-Алеус

Оксана Коурдакова
Верх-Алеус - моя чужбина,
Но как-то с ним сроднилась я.
Здесь я познала и уныние,
И радость жизни-бытия.

Здесь детские мечты - реальность.
И лес, и птицы, и заря,
Полей зелёных ширь и дальность.
Их полюбила сердцем я.

27.07.2017