Крымский теплый февраль

Эвелина Втюрина
Люблю Весну в начале февраля -
Нет-нет, я не ошиблась - да, зимою!
Когда везде и вьюга, и снега -
У нас уж зеленеет снова поле.

Страна у нас прекрасна, велика,
И мы живем в Крыму, что щедр погодой,
Всю непогоду забирают горы
Когда зимой балуемся в тепле.

По новостям бушует снова вьюга
И людям тяжело согреть друг друга,-
У нас +20 , просто красота,
На улице все ходят в свитерах.

Спасибо Крым родной за этот рай!
Что ты зимой тепло приносишь в дар,
Конечно, будут тоже холода!
Вдохнём тепло, - и вспомним, что зима.