Запах одиночества 2

Евгения Базалеева
(по мотивам 8-й серии 1 сезона сериала «Нюхач»)


Серость посылки; красная лента.
Времени колющий взгляд.
Хитрость убийцы в запах одета;
Цинка рицинолеат.

Мутны мотивы. Личность без лика.
Ложных следов приговор.
Слов синтезатор; ненависть дика.
Злоба сочится из пор.

Боль опозданий. Игры вслепую.
Дерзостью жгучей – звонки!
Катализатор. Нервы блефуют.
И на помине легки

Нити развязки. Счет – по секундам.
Танины слёзы. Жива!
Волны расплаты в пальцах – до зуда;
Серия хуков права!

17.07.19.