Не грусти, глядя вечером в зеркало...

Юрий Аболонко
Не грусти, глядя вечером в зеркало,
   право не стоит,
Старость только моя,
    был такой уговор мне с судьбой.
Уходя насовсем,
я возьму твои годы с собою,
Чтоб осталась навечно,
      любимая,
      ты молодой.