Мысли о тебе

Волков Вячеслав Любомирович
Я так хотел кого-то встретить
Отправившись гулять по улицам пустым
И где-то в глубине души я верил
Что есть на свете где-то ты!

Я не встречал на улице прохожих
Ведь ночь и дождь, листва лишь шелестит
Я нарисую тебя в своих мыслях
И мысль моя меня вновь вдохновит.