ни о чем

Подмарькова Елена
это не моя боль и не моя правда,
и, нашептывая ветру заклинания,
я в душе молю, что не надо,
погибать под звездой осознания
и касаться не неба, а боли,
и сжимать под собой облака.
я себя проклинаю в покое,
я себя ненавижу пока.