Ты знаешь, поняла я вещь простую

Иванова Наташа 2
Ты знаешь,поняла я вещь простую,
Что лишь любя тебя целуют,
Что лишь любя с тобою спят,
Любя и о любви лишь говорят.

Всё остальное -наважденье,
Ведь можно целовать...и спать,
Но вот,что значит наслажденье,
Поверь,им никогда не испытать!!!