О расставании

Сергей Чекушкин
Послушай детка, второй обман,
Я первый раз тебе не простил.
Забыть тебя завтра- вот мой план,
Видать, другую в тебе я любил.

Ты мне не обязана больше ничем,
И времени мне на тебя не жаль,
Мне есть, что вспомнить. Вопрос зачем
Твои те слова, смотрящие вдаль?

Не нужно только сейчас говорить,
Что это случайность и просто слова.
Тебя не смогу я дальше любить,
Хоть раз примерив табличку «два».

Попробуй забыть, тебе не впервой.
Сама выбираешь себе мужчин.
Я раз?очарован поступками той,
Что столько вложила в огонь сил.