Пустоцвет..

Анатолий Раменский
Любовь уходит, - Так бывает,
Никто не знает, почему?
Она, куда-то, улетает,
Как без любви, жить одному?
А жизнь идет, - Неторопливо,
Любовь ушла и ей во след,
Уходит все, что сердцу мило,
Ты в этой жизни, - Пустоцвет!