У смерти любимого лицо

Инка Валерьевна
Помните ведь, помните,
Как шныряли меня по комнате?
Шрамы оставляли, за волосы хватали.
Думали люблю я вас, но будто бы не знали...

Если человек в страхе и в крови,
Вовсе ему не до любви.
Пред собой лишь смерти видит силуэт...
Значит в этой паре вовсе любви нет.

Страшно, что у смерти любимого лицо.
Он такой голодный, будто я сальцо.
Смерти говорим мы фразу: "Не сегодня!"
И улетаем сразу же охотно!