Испепеляющее Солнце

Светлана Барашко
Испепеляющее Солнце!
Зачем ты мучаешь меня?
Испепеляющее Солнце!
Ведь кто-то бросил пепел весь в тебя, в тебя, в тебя...
Испепеляющее Солнце!
Ты отрезвляешь лишь меня,
Наверное, весь пепел швырнула я в тебя, в тебя, в тебя...

Испепеляющее Солнце!
Ты покраснело как-то вдруг,
Наверное, тебя покрасил краской твой лучший друг.
Испепеляющее Солнце!
Зачем ты мучаешь своим теплом?
Зачем ты награждаешь своим не злом, не злом, не злом?

Испепеляющее Солнце!
Я не умру в твоих лучах!

17 июля 2019 года