***

Виталий Никуляк
Развратившись западной свободой,
Русь моя, с распухшею душой,
Ты бредёшь, как пьяная, дорогой,
По которой в ад идут толпой.

Я гляжу в глаза твои, родная...
Больно так, что хочется кричать!
Почему великая, святая
Русь моя могла так низко пасть!?


Виталий Никуляк.