Нам должно, непременно должно повезти

Виктор Унежский
Нам должно, непременно должно повезти
Пусть во сне, пусть с улыбкой шутливо в рассказе
Пусть когда мы вернемся к исходу пути
И заснем без мучений, в счастливом экстазе
Нам должно, непременно должно повезти

В наш приют бандеролью собаку прислали
Исхудавшую, мокрую, с рыжим хвостом
Она долго болела, а мы ей сказали…
Друг тебе повезло, ты нашел себе дом!

Нам должно, непременно должно повезти
В лотерее, на бирже, в финансовом споре отчете
И когда мы, стараемся конкурс пройти
Или мы влюблены и летим в самолете
Нам должно непременно должно повезти

Как утопшим, спасенным в метели и стужу
Как слепому который желает идти…
Нам должно непременно должно повезти.