Вот, - вырастили...

Наталия Бакулина
Вот,- вырастили...
Так еще собрать...
И сохранить... Задача непростая.
Выходит, легче даже подрастает,
Еще дает немного поиграть,

Повеселиться от души дает!..
Зато потом уж дел невпроворот,
Так много, что совсем, бывает, слишком!..
А справимся,- и снова передышка,

Повеселиться, песен покричать...
Чтобы потом сначала все начать...