Как сложно быть японцем...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Лоре Айзен на «Суп на плите, а хочется церемоний...»
 
 
 
Как сложно быть японцем, особенно в трамвае, в таком маленьком захолустном городке, где не знают даже мобильной связи. Стены из тонкой бумаги, это для соседей, за шёлковой перегородкой кухня-санузел, там снимают гэта, и начинается игра в го, проигравший выходит, за пределы земли, разумеется, ведь в комнате тесно, как в трамвае, полном японцев. И стоишь в неудобных сабо, пристёгнутых золотыми ремешками к запястьям, и никак не можешь понять, почему гугль лучше интеля…
   

Пудель стриженный
за безналичный расчёт
и без наркоза



   10.07.2019 в 02:17