Уже не забудешь

Арина Карабут
Вкусив меня однажды,
Ты уже не сможешь забыть
Мои легкие локоны, пальцы;
Лика светлый и тёплый мотив.
Я, как буря в твоём невезении,
Как дорожка из звёзд напрямик,
Что ведёт в мир разврата и страсти,
Что тебе невозможно забыть.
Мое нежное сердце не трогай,
Как оно, ты не сможешь любить.
Если ты отворил в него дверцу,
Ты уже не захочешь забыть.
Как ночами с тобой обнимались,
Как уже пора бы домой,
Но хотелось со мною остаться,
Помурчать на груди перед сном.
Ты меня будешь помнить всегда,
Даже сравнивая с другими,
Буду лучшей в твоих глазах,
Потому что они не такие.
Через время и лучшие дни,
Позабудется многое вскоре.
Только вкус моих губ
Уже никогда
Не разлюбит
Твоя душа.