Ода Свободе

Арби Вацаев
Они любили жизнь,
Ночами на крышах мечтали,
Говорили другу: женись!
И танцуя соседям мешали.
Они представляли себя отцами,
У тихой жизни схоронив свои грёзы,
Внезапно за всех стали борцами,
запах благовоний, кровь и слёзы.
Почти пуст мемориальный зал,
Шагая по городу, на миг очнись
Вспомни тех, кто также мечтал,
Они тоже любили жизнь...