Моему Дедуле

Татьяна Шелгунова
В маленьком домике с синими окнами,
Больше не стало одной половины вдруг,
Будто бы солнце закрыло туманами,
Где ж ты теперь, мой навеки любимый друг?

Вот она жизнь, бесконечная длинная,
Больше 3 тысяч закатов с рассветами,
Рядом с тобою мы стали  счастливыми,
Были мы сердцем твоим все согреты...

Слёзы текут, никуда не деваются,
Время не лечит и стонет Душа,
Воспоминания лишь не стираются,
В памяти нашей ты с нами всегда!