И заживёт душа, чтобы любить

Феодор Российский
Кресты, могилки, тишина
и вновь кладбищенские ели,
здесь сказка призраками полна,
здесь трупов нет, но есть метели.
За мной воскресшие умы,
иные голоса иных времен.
За далью даль. Мамы, отцы!
Среди воскресших, Бог уединен.
Потусторонних млечная дорога,
поэтов вечный звездопад.
И снова я увидел Бога,
и продолжению я рад.
Не спит иное поколение,
среди ухоженных могил.
Молчание-это вдохновение,
кричать о смерти нету сил.
И есть бессмертное желание
на белом свете жить и жить.
Жизнь примет доброе раскаяние
и заживет душа, чтобы любить.