Ты придумаешь жизнь...

Алиса Попович
Ты придумаешь жизнь у себя в голове,
Мысли найдут свое применение,
Возможно совсем к сложной мечте,
Но представляешь ее с упоением.

В зеркале ты видишь отражение лица,
Оно изобличает облик внешний,
А внутренняя суть очнувшись от сна,
Является для всех других - нездешней.

Услышать голос в сердце подобает,
Разум приглушить, убавить громкость,
Когда все чувства в миг объединяют,
Тогда к мечте проявишь стойкость!