Ответ на запрет

Александр Лашманов
3154.Русский язык запретили укропы,
А он родной для миллионов людей!
Только молчат «демократы» Европы,
Если так решил Порошенко-злодей!

Также его одобряет Охара,
Ковтуненко с Яниной вторят ему,
Пусть троицу эту постигнет кара,
А они все пусть вспомнят  судьбу Муму!

И как Герасим за неё отомстил –
Жестокий пример, но очень наглядный!
Бедняга немым от рождения был,
А Порошенко – брехун заурядный!
17.07.2019