Вожжа

Лидия Туманова
Все то, что мне сегодня непонятно,
Становится понятным лишь потом...
Как хочется вернуть слова обратно,
Но лишь жалеть приходится о том.

А если взвесить... все же, чего больше?
Обиды или трепета в душе?
И не растягивать страдания надольше,
А поскорей забыть о них, уже...


Минутные обиды - очень горьки!
По сердцу режут, режут без ножа.
Все потому, что видите ль кому-то
Под хвост попала острая вожжа!
20.03.2012

Фотография из Интернета