Жду от тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И экспро

Валентинка Павлова
"Жду от тебя я вести, дорогая..." /Анатолий Яковлевич Романов./И экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/07/19/21
                . . . . . .
                * * *
Жду от тебя я вести, дорогая.
Покрылись снегом плёса берега
И поднебесье в душу мне роняет
Клик журавлей, покинувших края.

Покрылась рябь воды ледовой коркой,
В моём уме тепло твоих ланит.
В ночах холодных, милая, подолгу
Твой карий взор в сознании горит.

Во сны заходит сказочное лето.
Мои маршруты пройденные днём…
О, мне б сейчас твоё услышать эхо, –
Такой задержки не было с письмом.
            
2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт на «Жду от тебя я вести, дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/07/19/21

"Жду от тебя я вести, дорогая."
.................................

Письмо, наверно, где-то затерялось,
В работе почты появился сбой.
В письме я откровенно помечтала
О нашей скорой встрече, дорогой.

Прошло, - забыть мне лето невозможно.
Твои объятья помню, - долго нет.
Я умываюсь очень осторожно,
Чтоб нежных поцелуев не смыть след.

Надеюсь, - весточку получишь эту,
Журавлик не собьётся мой с пути.
Пусть все дороги радостнее станут, -
Желанна наша встреча впереди.
:)))

Валентинка Павлова   21.07.2018

Валентинка, благодарю.

Я тоже поцелуи сохраняю,
И ко всему отключена вода.
Я, будто, их воочью ощущаю
Взбудив желанье обласкать тебя.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.07.2018

Я жду и не дождусь всё нашей встречи.
Удастся ль поцелуи сохранить?
И ЖКХ нам в этом помогает,
Но ведь и чаю хочется попить.
:)))

Валентинка Павлова   21.07.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова