Розовые фламинго

Кристина Лейхнер
  Наступило знойное лето , которое мы все с таким нетерпением ждали. Темно-синее небо и эта недосягаемая красота звезд, мерцающих за миллиарды километров от нас. Лето-это отражение звезд в твоих глазах и вкус лимонада на моих губах. Я лежу на шезлонге и напеваю легкий гранж, не обращая ни на что внимания. Моя кожа блестит на солнце и это подобно волшебству, тому неземному волшебству, которое есть лишь в раю. Парни из местной округи снова играют в баскетбол и я не могу пройти мимо, не взглянув на их игру. Я пытаюсь найти среди них тебя, чтобы вновь украсть.


  Розовые фламинго всегда зачаровывали меня своим грациозным видом. Их розовые перья, переливающиеся на солнце, напоминают кораллы с глубоких подводных рифов, где плавают прекрасные русалки. Играю на гитаре, так как это одно из моих любимых развлечений, которое нравится и тебе. Когда мне удается украсть тебя, то я долго не отпускаю своего пленника. А когда ты уходишь, я включаю свою любимую музыку и смотрю тебе вслед и думаю о следующей встрече, ведь она как Божье благословенье, сошедшее с высоты за страдания.

  Счастье подобно бабочке и я пытаюсь поймать его каждую ночь, но оно улетает из моих рук в лунный свет. Люди гонятся за счастьем и думают, что его трудно обрести. Они не знают самого главного: чтобы бабочка приземлилась на вашу руку, нужно сесть и не двигаться. Алый закат, изумрудные пальмы, синее море, сладкий лимонад и музыка в моей голове – это все, что нужно для счастья. Все, что когда-то было сладким, становится горьким, а все, что когда-то было горьким становится сладким. Мой легкий гранж заглушает шум города, полный одиноких и мрачных жителей( они проходят мимо , но их лиц совершенно не видно), среди которых я вновь и вновь пытаюсь найти того, кого люблю. Одержимая собственными чувствами борюсь за них , не жалея сил и не желая сдаваться : и не сдамся.


  Оттенки печали на моем лице скрывает улыбка. Я смотрю тебе вслед и улыбка исчезает. Вновь и вновь в уме возникает лишь один вопрос: «Почему ты покидаешь меня?» Когда-то нравилось одиночество, но это были лишь мимолетные моменты. Жизнь в одиночестве, пожалуй, одно из самых трудных испытаний, с которым некоторым приходилось сталкиваться. Но надо помнить, что все мы в душе одиноки. Никакие богатства меня не остановят: ни любовь, ни лимонад, ни солнце, ни летние дни. Для меня это всего лишь игра и я здесь для того, чтобы разрушать предрассудки. А для этого хороши все приемы. Помни, милый, : мы живет в этом мире лишь один раз, но в своих придуманных мирах люди бессмертны. Шаг вниз и твоя любимая в синей пучине моря с русалками , чья красота дьявольски чарует. Глаза закрыты…