отполирую мрамор!

Владимир Козырев 3
вот рисую я тебя -
взбалмошную
и смешную!

в глазах двоиться
не понимаю
что твориться ...

лучше тогда
мрамор
отполирую,
свечки к чертям
задую

тенью на камень
ляжем:
" Здравствуй ! "
друг другу
скажем !

и по телам
прохлада
как от цветенья
сада
яблочного
весною

тело твоё
раскрою
лишь до утра
нагою
будешь смеяться,
драться,

мрамор начнет
казаться
детскою
колыбелью

я до утра
успею
кляксой тебя
размазать

хоть не решался
сразу
и прикоснуться
первым !

глупый
я всё ж
наверно ...