Как птицы, как лилии...

Лена Бусыгина Спб
"Взгляните на крины сельные..." (Мф. 6:29)

Чувствуй себя птицей божьей,
лилией во красе.
Душу пускай не тревожат
недостижимости все.

Лишь бы рассветы вставали
там, где сгущается мгла.
Хоть бы на многие дали
в сердце хватило тепла.

Только бы мирное поле
вражьих не знало копыт.
Доброго здравия вволю,
мудро устроенный быт -

что и себе я желаю,
втайне молясь за родных.
Пусть вдохновенно летают
в божьих лучах золотых.

17.07.19