Красная шапочка

Фокси Волкина
1
Я просто шла по лесу...
Прошу пусти...
Я тебе в глаза смотрю.
Грустный танец сердца в груди...
Я тебе верила,
Ты мне лгал.
Твой волчий оскал...

Припев:
Хочу забыть тебя,
Но не могу.
Хочу затихнуть,
Но кричу.
Хочу убить тебя,
Но я люблю...

2
Мое сердце пламя,
Твое земля...
Мы два мира, две стихии, но!

Припев:
Хочу забыть тебя,
Но не могу.
Хочу затихнуть,
Но кричу.
Хочу убить тебя,
Но я люблю...
Ты слышишь я кричу?!!


Ну... Всем привет) планирую написать в ближайшее время рассказ или повесть, на что вдохновения хватит  ;)