Занозы

Анастасия Кан 2
Не заполняйте свою жизнь занозами - Это точно сделают за Вас.
Вытаскивается все так же - С иголкой и без наркоза.
Не вытащишь - будет хуже в сотни раз.

Твоя рана будет медленно,
Краснеть а после, прости, и гнить.
И будет слишком болезненно.
Слишком болезненно с ней дальше ходить.

Она будет как ком в горле.
Тяжело и трудно дышать.
Воспоминания неосторожные
Будут больно ее шатать.

Будут летать и кружить над нею
Забивая сильнее- сильней!
А ты стоишь со своей надеждой
Стоишь и будто скулишь.

2018