Нас разделяет пелена дождя

Анна Круглова 3
Нас разделяет пелена дождя
И слез невыплаканных соль морская.
Однажды я, границы перейдя,
В твой мир вернусь. Войду к тебе босая.

Посмотришь, улыбнёшься и прижмешь
К груди. И сердца стук услышу снова.
И больше никогда людская ложь
Не разлучит нас. Я на все готова.

И грусть, и боль, и горькую печаль
С тобой я разделю. А ты со мною.
Мою любовь и нежность отзеркаль
И подари мне счастье неземное.

Откинь вуаль с желанного лица,
Смотри в глаза - зелёный дивный омут.
Ты никогда не сможешь отрицать:
Влюбленные в глазах любимых тонут...