Так лучше

Еленка77
Я не хочу влюбляться вновь
Хочу я быть обычным другом
Так страшно будет вновь
Поверить и довериться кому то
И в памяти свежи
Ещё переживанья
Как умирала от любви
И разочарованья
Как спазм тоски сжимал
Душил моё сердечко
И как из глаз текли
С соленым вкусом речки
Как ночи все бессонные
Я в думах проводила
И как я от тоски
К нему с ума сходила.

         20.10.2018