Завтра дочки День Рождения

Серж77
Завтра дочки День Рождения,
Встал вопрос: «Что ей дарить?
Подарите мне котёнка,
Буду я его любить,

Буду холить и лелеять,
Буду с ним всегда играть»,
И родители не смели
Дочке в просьбе отказать.

И котёнка ей купили,
Тем же вечером они,
В День Рождения вручили
Ей кота, от всей души

Со стихами ей открытку,
И, конечно же, цветы
Дочки вызвали улыбку
Строчки в ней светлы, чисты.

Тут звонок дверной раздался,
Это гости ей звонят,
Шумный праздник начинался,
Девочки довольный взгляд

Целый вечер всё лучился,
Детской радостью сиял,
Праздник славный получился,
Кто пришёл - не прогадал.