На море

Гера Герасимова
Побыла на море, папа!
Здесь всё очень хорошо.
Приезжать в Казань так страшно...
Вдруг тебя нет?! И ещё:
Как же больно и обидно
Не делиться мне порой..
Не могу наговориться,
Нить держу в стихах с тобой!
Я сейчас брожу по пляжу,
Мысли рвут всю изнутри...
От подруги слёзы прячу,
Ты за мамой присмотри!!!
Нам тебя так не хватает...
Ты бы знал, любимый мой!
Никакая боль не станет,-
Наравне с ТАКОЙ бедой!
Ты, конечно, всё предвидел
И боролся ради нас! Ты прости,
Что мы бессильны и слабы
В смертельный час...
Я тебя люблю безмерно!
Ты всегда в душе моей!
Расскажу всё, как приеду,
Поделюсь с тобой скорей...
(2015 год)