Мамочка

Татьяна Тропотяга 2
Немножечко расстроена
И говоришь года...
А я по детски радуюсь,
Так,это ж не беда.

Твои года, мои года,
Твой тыл надёжней всех!
А если бы...да никогда,
Люблю твой звонкий смех!

Люблю улыбку,родинки,
Я всё тебя люблю!
Спасибо тебе мамочка,
За всё благодарю!