Дня доброго желаю я тебе

Клавдия Дмитрив
Дня доброго желаю  я тебе,
Чтоб ты в лучах любви всегда купался,
За это благодарен был судьбе,
И чтоб в любви любимой признавался.

Чтобы светился счастьем ты всегда,
И чтоб твой путь всегда был только чистым.
Чтобы игривым был ты иногда ,
И взгляд чтоб был всегда только лучистым.

Чтобы встречались люди на пути,
Несущие только  добро и счастье,
Чтоб у тебя смог день легко   пройти ,
Чтоб навсегда забыло путь  несчастье.

Чтоб солнце улыбалось с высоты,
И ветерок  шептал тебе подсказки.
Чтобы дарил любимой ты цветы,
И жизнь прожили счастливо, как в сказке.

16.07.2019