Время - летящая птица...

Елена Камышная
Время – летящая птица,
Крылья в полете не сложит.
Остановиться мгновение
В чудотворении может.

Время, пространство и мысли -
Жизнь этих трех измерений,
Заново только рождает
Гениев лучших творений.