Хочу в февраль, хочу в декабрь

Ольга Верещагина
Хочу в февраль, хочу в декабрь,
Туда, где белые снега метет метель,
Хочу забыть я твою младость,
Холодный, вертенный апрель.

Хочу, не думать об июне,
И про июль совсем, совсем не вспоминать,
Дожди уже ушли и холода минули,
И лето на исход, а почему, мне не понять.