Ответ

Еленка77
Я хочу быть твоей лаской
Я хочу быть твоей сказкой
Поцелуем с утра будящим
И в будущем и в настоящем.

Я хочу быть адреналином
С ног сшибающим своим видом
Я хочу быть драйвом бодрящим
Чтобы кровь по венам кипящей...

Я хочу быть кайфом манящим
Как наркотик сознанье мутящий
Чтобы крышу совсем уносило
Чтоб летал ты словно парил бы.

Чтобы в жизни чуточку легче
Чтобы быть немного беспечным
Каждый день чтоб встречал улыбкой
И в душе играла бы скрипка.

           19.10.2018