А ты лежишь и спишь...

Ян Виноградов
А ты лежишь и спишь.
При приглушенном свете.
Чуть слышно, не сопишь
В духовном лазарете.
Не ждёшь уже письма,
Что всколыхнёт напрасно.
Не ходишь по домам,
И по участкам частным...
Ты всё лежишь и спишь,
Твой сон для всех бесценен.
Спасибо, наш малыш,
Наш Вождь - Володя Ленин.