Я тебя никому не отдам... Песня

Александр Гейфман
1.
Я тебя всю жизнь искала!
Где ж ты бродишь, милый мой?
Мы с тобой начнем сначала
Наше кружево с судьбой.
Я любовью нас укрою,
Мир останется вдали.
Мы уйдем своей тропою
В царство на краю земли!

Припев (2 раза):
Я тебя никому не отдам,
Никому, никому, никому,
Ни дождям, ни ветрам, ни снегам,
И тебе не отдам самому!

2.
Мною будешь околдован,
Ни на шаг не отойдёшь,
Залюбован зацелован,
Выход в двери не найдёшь!
На руках меня качая,
Будешь о любви шептать,
Скажешь: "Мне не нада рая,
Ты мой рай и благодать!"

Припев (2 раза)