Я хотела так себя украсить

Висколия Юрина
               Я хотела так себя украсить:
               Юбку сшила быстренько себе
               Волосы решила я накрасить
               И придти ,любименький, к тебе.

               Маникюрчик сделала шикарный
               Ручки я сметанкой полила
               Бусы я примерила янтарные
               Блеск на щечках нежных навела.

               Все во мне клокочет и бушует
               И внутри огонь мне груди жжет
               Ну,а сердце по тебе тоскует
               Лифчик что-то груди мои жмет.

               Родила меня мама красивой
               Счастье почему-то не идет
               Я хочу на свете быть счастливой
               Туфля почему-то ножку жмет.

                Наложила  яблочки в тарелку
                Персики созрели за окном
                На чулке поправлю быстро стрелку
                Буду ждать тебя я в светлый дом.

                Абрикосы спеют и малина
                И созрела я сама, как есть
                Без тебя мне жить не выносимо
                Так пошли ты о себе мне весть.

               Украшаю я себя сегодня
               Кудри алой лентой подвяжу
               Знай, любимый,что тебе не сводня
               Я любовью нашей дорожу.

                Вот сижу я за столом широким
                Жду тебя, когда ко мне придешь
                Без меня, поверь, ты одинокий
                Может, замуж ты меня возьмешь.

               Я хотела так себя украсить
               Чтобы видел ты во мне красу
               Напою тебя сегодня квасом
               Распущу я дивную косу.

                А пока я жду,свиданье скоро
                Фрукты на столе.Бокал вина
                А гармонь играет с перебором
                И душа моя тобой пьяна.