Ангел хранитель

Люций Габриэль Настоящий
Тебе я явился во сне,
Я вышел из яркого света,
И Богом отпущено мне,
Быть рядом с тобой до рассвета.

Я умер,я был погребён,
Мой дом,небольшая могила,
Растет там есенинский клён,
Его ты сама посадила.

Я с грустью смотрел на тебя,
Мне вспомнилось время былое,
Теперь ты навеки моя,
И в жизни и в смерти нас двое.

Я крылья расправил свои,
Я встал пред тобой на колени.
Живет только память любви,
В мерцающей звездами тени.

Назад мне тебя не вернуть,
И мне не покинуть обитель,
Но вместе продолжим мы путь,
Теперь я твой ангел хранитель.

Рассвет,мне пора уходить,
Где музой бессмертной воспета,
Стремление жизнь воскресить,
Забытого всеми поэта.

Прощай,мы увидимся вновь,
Душа моя тихо сказала,
Я верю в святую любовь.
И в утреннем небе пропала.