Быть собой непросто нынче

Татьяна Шелгунова
Быть собой непросто нынче,
В Инстаграмме пишут все,
Что нельзя теперь обычной
Быть как раньше, при царе!
Если вдруг волос не густо,
Покупай себе кепон,
Если вместо брови- пусто,
То бегом скорей в салон!
Если ноги вдруг кривые,
Юбка в пол тогда спасёт,
Если щёки- наливные-
Фитнес, ЗОЖ и бег вперёд!
Вдруг морщины сильно рано-
Косметолог ждёт тебя,
Будешь как звезда с экрана-
Скулы, губы и Глаза!


Быть собой несложно очень,
Улыбайтесь лишь себе,
И любите больше, громче-
И зимой и по весне)