В серой витиеватости Москвы

Валерия Мирэн
В серой витиеватости Москвы
Вспомнишь ли меня – как наважденье?
…Пусть опять приснится отраженье
Наше – на поверхности Невы…

Нежности уж боле не стыжусь…
Губ касанья - впредь не позабыть…
Снова логаэдом исхожу…
Слыть – совсем не означает быть!

16.11.18