Никогда не буду в жизни старым

Юрий Ожиганов
Никогда не буду в жизни старым,
Буду только вечно молодым!
Буду как отец мой - кучерявым,
Сильным, умным, добрым и смешным.

Никогда не буду равнодушным
И способным бедность презирать,
Тех, кто ниже статусом по жизни
И рукой дрожащей просит дать.

Но людей любить уже не буду,
И на это множество причин...
Каждый раз глядя в глаза собаки,
Я всегда читаю - «Ты один!»

Никогда не буду в жизни старым,
Равнодушным, слабым и больным,
Буду поправлять свой модный хайер,
Буду только вечно молодым!


Wednesday, July 17, 2019