Я готова к полёту

Светлана Михайлова 13
Я хочу разукрасить свой мир
Дивным всполохом ярких желаний,
И душистый вкусить эликсир
Губ и рук откровенных признаний.

Полюбить свои образ и стать,
Глаз своих разноцветные искры
И уже навсегда перестать
Видеть лишь в черно-белом изыски.

Мне проснуться для жизни пора
И ценить каждый вдох как подарок,
И задач неподъемных гора
Превратится в каркас зыбких арок.

Я шагну, разгонюсь и взлечу,
Оттолкнув груз потерь в темный омут.
Я могу, я умею, хочу,
Ключ на старт! Я готова к полету!